Ложится влажным шлейфом тишина

Наталия Хорунжева
Ложится влажным шлейфом тишина.
И пробирает дрожь нагие плечи,
И сонмы звезд столпились у окна.
А их число и обозначить нечем

И словно опустились небеса.
Глубокий взгляд непознанной  вселенной
Проник в твои пытливые глаза,
И ваше единение бесценно.

И пойман ты невидимой струёй –
В пространстве и во времени затерян,
Как на духу пред высшим судиёй
И отрешен от бренности материй.

14.09.18