Голодный звук

Аглоссер
           А я люблю  голодный  звук,
        спешащий жизнью насладиться,
         готового сорваться с рук-
       с пера, листа, не небылицей!

            И стать историей эпох.
          Какая же доступна ценность,
         которой б  наслаждаться  мог,
пройдя сквозь бренность в сокровенность?..

        Голодный, жадный к жизни звук,
      ищу как волк добычу, в строках,
        пока он полый, как бамбук,
     но, соберётся в Слово к сроку!

          Поэт голодный ищет звук


                04.12.2018