Пыль

Индипенденс
Насело на сердце пыли -
Осадок от прошлых лет.
Её бы дождинки смыли,
Но только дождя всё нет.

Молю небеса о ливне,
Что смоет и пыль, и грязь.
О, Господи, помоги мне
Всю тяжесть отбросить враз.

И градом стеклянных капель
Небесный  взорвался свод,
От сердца отпала накипь –
Как прежде оно живёт!