Спор души

Индипенденс
- О, если б увидеть, узнать, прикоснуться…
- А лучше не видеть, не знать и проснуться.

- О, если бы строчку признанья послать…
- А лучше ни строчки не написать.

- О, если б к ладони ладонь приложить…
- А лучше не трогать, по – прежнему жить.

- О, если б дыхание только услышать…
- А лучше самой поровнее дышать.

- О, если б глазами в глаза посмотреть…
- А лучше без взгляда страданье терпеть.

- О, если бы только цветок подарить…
- А лучше лишь мысленно боготворить.

- О, если бы имя его прошептать…
- А лучше не помнить, не слышать, не знать.