Тупо дневник

Владимир Рунов
станция Арбатская , двери закрываются
наушники в моих ушах и оказывается,
великое изобретение человечества -
это понятие - бесплатно.
я не услышу ни одного уличного музыканта,
ведь в моих ушах
Нович
"солнце - заваренная ромашка"
и чай все горче.
но это не страшно,
страшно, что моя девочка позвонила мне на домашний.
-"милый я больна, ,
и раз касался моей кожи,
выходит что ты болен тоже."
виновата как будто она,
она плачеч, её слёзы горькИ .
я позвонил другу и сказал, что наши попытки встретиться,
обязаны к чему то нас привести,
сказал что накидал стихи
и дам ему почитать.