8c-Молоко

Вселенная 1
Рассвет молочным светом мир наполнял.
Крыльями соловей взмахнул и пропал.
Листья кроны скрыли от света лучей,
влагу ночи,пряча,росинок  ручей.

А,где-то слетались  на воду  птицы.
А,где-то гудели коридоры больницы.
А,где-то город просыпался от сна.
А,где-то витала  и моя душа.

Бред прошедших лет начисто вдруг пропал.
Соловей лишь на время прилетал,улетал.
Мир вошедший вдруг мудростью удивил,
с молочной реки,молоком напоил.

А,где-то струились  разума знания.
А,где-то летели слова признания.
А,где-то разум просыпался от сна.
Там и витала моя душа.