Фламинго

Ольга Коваленко-Левонович
Изящество и грация!
Стоит в воде фламинго.
Красиво отражается
Цветочком на тростинке.

Гуляет под кокосами
Задумчивый фламинго.
Где выкрасил он розовым
И голову, и спинку?

Вот птичка на ходулях!
Клюв выгнут, что банан.
Живёт – всегда сутулясь,
Летит – аэроплан!