О главном

Дмитрий Климачков
Порой мы бываем такими странными ,правда?
Близки,но живем, словно разными странами,
Хоть и не рядом,но рады,будто оправданы,
Не правда ли,что забываем о главном том,
Что силу дает двигаться дальше нам?
В суете бешеного ритма жизни......
Димарикамид