Косынка песня

Ольга Пашковская 3
Косынка (Песня)

Вышивала  гладью
На косынке шёлковой
Нежное послание
Пареньку надёжному...

-Скоро возвращайся
К моему сердечку...
Жизни узелками
Связаны навечно...

Припев:
Липа под окошком
Цвет свой осыпала...
Уходил парнишка
Из родного края...

-Милый мой,хороший...
Ночи я без сна...
Вьюга запорошит
Наши имена!

Сбереги любовь мою,
Без утехи дней...
На далёком,на краю
Полюби сильней...

Полюби за верность лет.
Полюби с тоски...
Полюби за ясный свет,
Тот,что впереди...