Часы

Андрей Викторович Сухов
             Часы по прежнему стучали               
             И продолжали жизнь опять,
             А мы по прежнему молчали,
             Чтоб Время не вернулось в спять.

             Любили, кажется мечтали,
             Чтоб наши чувства не унять
             И пусть судить себя не стали -
             Ведь дар прозренья не отнять.

                04.12.2018

                А.В.Сухов