Мужчина...

Нелли Савина
Опять шумит затейливая пресса,
В газете куча сброшенной рекламы.
Аншлаг – идёт стареющая пьеса,
Комедии обитель или драмы….
А воздух пахнет свежей сигаретой,
И терпкий запах вдруг одеколона.
Идет мужчина по - мужски одетый,
И взгляд его от взгляда чемпиона!
Красив! Ведь это будет очень кстати!
Давно забыты веские каноны…
Он деньги не скребёт, а вольно тратит,
На женщин не глядит, вздыхая сонно.
Не тем порой, представьте, озабочен,
Свой список пополняя ежедневно.
Давно в своих желаньях явно точен,
И к цели шел он волею спортсмена.
Мужское для него, как есть, начало,
Летит вперед и сталь во взоре светит.
Таких мужчин, я в жизни раз встречала,
На каждый мой звонок всегда ответит.
В аптеке быстро выкупит лекарство,
Набросит теплый плед,обнимет плечи…
Я с ним лелею быт и постоянство,
Я счастлива с таким в холодный вечер….