Бог слышит

Тамара Лагутёнок
Когда нас ценят, бесконечно берегут,
То на рассвете нежно, сладко будят,
Обиды не хранят, вовек не предадут.
Простят грехи и за ошибки не осудят.

Меняет время всё… И наши мысли,
Как отпечатки пальцев, ценности – свои.
Желанья замерли и где-то там зависли…
В закаты счастья не поверю я – прости!

Мой  Ангел очень-очень  осторожно
Всё ж сыплет радость на мою судьбу.
И пусть грущу, бывает мне тревожно,
Бог слышит и молитву, и мольбу.
17.03.18