Я погиб при попытке продать свой паспорт

Убийца Тишины -Рюрик
Я погиб при попытке продать свой паспорт
Меня сбросят на землю вместо трапа
Не ищите меня в этом мире
Он мне стал противен ! Он мне стал противен!

Я сломаю свой чип, удалю свой айди
Автмат - мой смартфон и попробуй найди
На просторах миров не ищи, я остыл
Продолжай беспокоится за собственный тыл!

Лучше быть голодающим но свободным
Лучше быть знающим , чем угодным
Лучше год протянуть но не знать ни кого
Убежать, утануть для них всех, для всего!

И скоро нас много таких наберётся
Мир словно чаша перевернётся
Мы установим порядки по чести
Власть большинству без коррупции и лести

Я погиб при попытке продать свой паспорт
Покидая систему по трупам и трапу
Самолёт перемирия сжог в ангаре
Жизнь или смерть, революция в разгаре!