Ваши реплики вам же вредят...

Акмарал Бекенова
"Привет" вам от Акмарал - ваши же повторения реплик пусть вредят вам и всем тем, кто сидит и повторяет.

"Акмаралушкины комментарии при удалении у Ирины появляются" - тогда передайте этой "Иринушке", чтобы у нее такие же болезни, как у Акмаралушки , появились.

А Акмаралушке эти реплики теперь не вредят...












А. Б.