Нас... ать!

Макс Добрынин-Неронов
"Нас*ать на всё!" - венец науки!
С*анья никто не отменял.
Когда бессильны наши руки,
Тогда работает анал!

Захочет, например, начальник
с тобой расторгнуть договор,
а ты нас*и ему в е*альник,
нас*и, судьбе наперекор!

На рынке за прилавком тётка
не хочет сдачу додавать,
нас*и ей в бочку для селёдки,
и в кильку тоже можешь с*ать!

Допустим, вот коллектор банка
потребовал вернуть долги.
А ты д*истай ему на бланки,
и кренделями - в сапоги.

Не слушай дилетантов враки!
Умом Россию не понять!
Зачем Создатель дал нам с*аки?
Чтоб мы могли на всё нас*ать!