Украина

Максименко Александр Викторович
Война, отчаянье и злоба
Всех обманули, озлобя
Что надо сделать с человеком
Чтобы убить в другом Себя
Стрелять безжалостно в другого
Это убить в Себе добро
И ждать возмездия такого
Уже от всех, для самого
Нет оправдания любого
В убийстве братьев и сестёр
А за детей убитых, строго
Себе лишь смертный приговор
Нет чести на войне с Народом
И разуму – война позор
А это шутки вороватых
Политиканов и их спор
Где честь мундира – Офицера
Ведь провокации врагов
Смогли разрушить всю разумность
До самых низких, до основ
Страна большая от Европы
И до Японских берегов
Для всех единой колыбелью
С седых восходит от основ
Россия примет всех обратно
Чужие не устанут лгать
Нажми курок, и тут обратно
Уж не вернуться в благодать
За что себя совсем не жалко
За вражий подлый за кураж
Развал страны большой отважной
И провокаций тьма и аж
Героя бросили на смерть
Чтоб не вернул он честь отчизне
Рискуя подлым умереть
Война – обман Героев наших
Обман в том, с кем нам воевать
Нам не друг с другом надо биться
Врага всем нужно увидать
Мы в розни – слабые народы
Нам трудно как-то враждовать
Враги боятся лишь единства
Нам нужно вместе быть как рать.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный    
Дата сочинения: 07-11-2017