Где-то там, далеко, за туманами

Петр Петрушенко 2
Где-то там, далеко, за туманами,
В бесконечном пространстве вечности
Звезды бродят караванами
И тоскуют по человечеству.

Что мы есть,что мы здесь… мы не ценим, 
Уничтожить себя хотим.
И наш мир васильково - сиреневый
Превратили в стрелковый  тир.

Звезды ждать нас, разумных, устали.
Словно дети,  агукают зря.
Недостойны себя мы сами
И планеты такой,  как Земля.