Моя версия... Jingle bells, jingle bells...

Александр Беляков -Казанский
Пушистый белый снег
Слегка прикрыл траву.
Весёлый, детский смех
Летает по двору!!!

Резвится  детвора
На санках и пешком.
Зиме пришла пора,
Всех радовать снежком!

ПРИПЕВ:

Звон вокруг,звон в ушах,
Ускоряю шаг !!!
Хорошо так бежать,
Лыжами шурша!!!

Выходи, мой дружок,
Догоняй меня!!!
Мы утопчем снежок,
Палками звеня!!!

*******

И в эту кутерьму,
В начале декабря,
Охотно я нырну -
Есть лыжи у меня!

Сияет первый наст
Из тысячи огней!
И я бежать горазд,
Как северный олень!!!

ПРИПЕВ:

Звон вокруг,звон в ушах,
Ускоряю шаг !!!
Хорошо так бежать,
Лыжами шурша!!!

Выходи, мой дружок,
Догоняй меня!!!
Мы утопчем снежок,
Палками звеня!!!