ЭТО Я!..

Татьяна Рыжова 5
В старых кроссовках - я не франтиха -
снова "пришпорю" коня.
Ёлки в пути изумляются: "Лихо!.." -
Сердце поёт у меня:

Радость полёта, счастье свободы -
руль так послушен в руках!
Плечи не тянет "рюкзак" - мои годы -
нет, путь-дорога легка!

Жму на звонок: "ЭТО Я!.." - возглашаю.
Эхо несётся в ответ.
Жизнь предстоит нам большая-большая,
жизнь без печали и бед.

*фото из личного альбома автора