Старые мысли теперь нипочем

Александр Ядыкин
Сбила столб и стоит, белая машина..
Разворот, поворот, вкус бензина..
Он бутылку протер, выход джина..
В небо лишь поднялась, матершина..

Штраф, полиция, ночь под замком..
Мысли о прошлом поют соловьем..
Скорость скосила под зимним дождем..
Старые мысли теперь нипочем..