Гороскоп

Денис Даровов
Если Вы по гороскопу всё, что можно прочитали
И узнали, что сегодня Вам придётся пострадать,
Лучше спрячьтесь в туалете и вооружитесь шваброй.
Злобным видом всех встречайте и кричите «хендехох!».
Вот тогда Вы непременно опровергнете прогнозы
И поймёте, что на гуще тоже лучше не гадать.
А когда придут за вами, вы прикиньтесь деградантом,
И вреда не причинят Вам санитары и ОМОН.

Рак сегодня точно свистнет:
Даже, может быть, зарплату.
Так что будьте осторожней,
Подставляя свой карман.

У весов губа отвиснет,
Звёзды им несут растрату.
Так что с раками, положим,
Им встречаться ни к чему.

Для стрельцов плохая новость:
Будьте в выходной на стрёме.
Вас заставят убираться
И готовить всем еду.

Лучше вам исчезнуть вовсе
Этак месяцев на восемь.
А когда потом найдётесь,
Вас опять начнут любить.

Дева так и будет старой,
Но найдёт достойный выход:
Силиконовые булки
И порядочный make up.

Львы опять затеют свару.
Рыбы (молча так) притихнут,
А когда увидят рака,
Будут деньги с ним делить.

Скорпионов губят банки.
Брать кредит у рыб не стоит.
Лучше выйти на природу
И кого-нибудь куснуть:

Влезьте утром спозаранку
В переполненный автобус.
Овны едут на работу
И готовы вас терпеть.

Если в зеркале случайно
Вы себя не угадали,
Это значит вечеринка
С близнецами удалась.

Близнецы откроют тайну,
Как расшифровать скрижали,
И сокровища пиратов
Непременно их найдут.

Козерогам от порога
Светит дальняя дорога.
Упирайтесь рогом крепче,
А иначе вас пошлют…

И притом пошлют надолго,
Может быть в командировку,
Может с полным переездом
До кудыкиной горы.

Овен, вместе с водолеем
Не смотрите сериалы.
Это действие чревато
Зарождением любви.

Водолей, давай – смелее!
Слышишь, тихо в кинозале?
Все на вас тихонько смотрят,
Ожидая happy end.

Лишь телец хрустит попкорном.
У него сегодня отдых.
Первый раз в десятилетку
Может делать… ничего.

Он весь год пахал покорно,
Львов обслуживая гордых.
А теперь послал их в жопу…
Вы не трогайте его.