Жизнь прохудилась

Светлана Левченко Донецк
День сеял небеса сквозь сито,
Всю неба синь сливая в дождь.
Жизнь прохудилась, как корыто,
И бьёт тревогой нервно дрожь.
 
Жизнь занавесило тоскою,
Ком в горле не даёт вздохнуть,
Беспечно мы живём порою,
Бежим, не разбирая путь.

Как молнии, рвут душу мысли,
Эмоции стегают пульс,
Любовь растеряно зависла,
Меняет жизнь опять мой курс.

Рассвет всегда несёт надежду,
Больней бьём тех, кто любит нас,
Не будет ничего, как прежде,
Ведь стоит жить здесь и сейчас.