Благодарственное в память о муже

Альбина Сильвиан
Один короткий поцелуй
Почти нечаянный! О, Боже!
Все изменил, перевернул,
Привел в супружеское ложе.

Сжигала страсть под стать огню,
Любовь стихийно бушевала,
С моею прочно жизнь твою
Узлом навечно завязала!

Всю жизнь была одна тропа
При ярком солнце и ненастье
Благодарю тебя, Судьба,
За то подаренное счастье!