Нет...

Алла Алексина
Не придумывай себе повода,
Я уже не подвластна смерти.
Нет у меня никакого омута,
И тебя не хотят мои черти.
Нет во мне никакого праздника,
Я не сетую на обидчиков.
Да и дороги у нас разные,
Как и ангелы наши хранители.
***
Нет подобности притяжения...
Ты-уже не мое отражение...