Нет, не старость нас ждёт на пороге

Ирина Сурикова 7
Головы покрыло белым инеем
И в морщинки залегли года,
Но глаза твои как прежде синие,
Словно голубых озёр вода.

Обниму твои руки натруженные,
Вен упругих разглажу нить.
Ты, единственная моя, суженая.
Научила нас жизнь любить.

Вместе в радости мы и в тревоге,
Не иссякнет очаг наш и кров.
Нет, не старость нас ждёт на пороге,
А надежда и вера в любовь.