Exitus letalis

Владислав Горянский
Смертельный исход...
Огни фонаря.
Тёмная ночь...
Она любит тебя...

Все свечи в домах погасли.
Стоишь под луной...
Ты теперь не будешь счастлив...
Ведь солнце взойдет...

Не увидишь её.
Лишь небеса...
Вспоминаешь её...
Как смеялась она...
Странная шутка..
Любовь мертвеца.

Но ему суждено.
Исчезнуть....пропасть.
И заодно...
Отдать сердце на казнь...

И каждый взгляд туда... наполнен злобой!
Он слышит чужие голоса.
Кричит себе ''Я не болен''!
Прольётся горькая слеза...

Не болен?!?
Спросил его палач.
Не будь же ты так скромен!
Король любовных неудач...
В ответ лишь всхлип и плач!

Смертельный исход...
Огни фонаря.
Тёмная ночь...
Она любит тебя...

И вот палач разлуки поднимает свой топор.
Давно известен приговор...
Отказали руки...
Вдруг прошептала ему луна...
Прощай родной...
Пробил час разлуки.

Время пройдет.
Придёт тишина...
Луне уготовлено...
Умереть не любя.

И каждый взгляд зевак наполнен злобой!
Оглушает тишина!
Всё каждый твердит одним бредом!
Проклятая луна...

Смертельный исход...
Огни фонаря.
Тёмная ночь...
Исчезла луна.