Без вдохновенья

Иван Кузнецов 5
Я написал без вдохновенья,
Ведь ты сегодня не пришла.
Решил надеяться на воображенье,
Моя муза,завтрашнего дня.

Но почему именно сегодня,
Неужели я забыл сказать спасибо.
Или хочешь,чтобы я с любовью,
На тебя с земли молился.

Извини,но нету время у меня на это,
Чтобы падать жалко на колени,
И молиться на тебя как раб.
Но я упал,и потом без сожаленья
Поднялся на ноги,сказав:

«Я буду писать без вдохновенья!»