Хиппо-Дром

Большаков Алексей
Герострат  на  стратостате
Пролетел  весьма  некстати  -
Геронтологов  союз,
Шеи  вытянув,  обрюзг.

Сел  гребцом  бы  на  галеру,
Галю  взяв  с  собой  и  Леру,
И,  глядишь,  уже  в  финале
Обе  б  что-то  пеленали.

Папка 12-4 - стихотворение - 8