Конкурс Время Музыкальных Чудес - 2018

Избушка На Седьмом Небе
Дорогие жители и гости избушки!
    
Как здорово, что наступает самый радостный и самый сказочный праздник - Новый год, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети.  Начинается он мерцанием и треском свечей, старой ёлочной сказкой, брызгами шампанского и верой в хорошее и счастливое будущее.  Думаем, что за год минувший вы стали во много раз талантливее. И если в старом году ваши заветные желания не исполнились, не огорчайтесь - они обязательно исполнятся! Возможно, в этом вам поможет музыкальный конкурс «ВРЕМЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЧУДЕС!»
Пойдёмте в Новый год по музыкальной дорожке и напишем новогодние песни для детей и юношества. Темы могут быть самыми различными, но песня должна быть сказочной, волшебной и зажигательной!!!

Конкурс будет проходить в трёх номинациях:
1.АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ (КОМПОЗИТОРУ В ПОДАРОК) Лучшие песни отправим композиторам-профессионалам. Одна песня, не более 40 строк.
2. ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ В ПАРЕ С КОМПОЗИТОРОМ. (В этой номинации участвуют двое: поэт и композитор. Одна песня, не более 40 строк.
3. НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ ИЛИ ТЕКСТ НА ЗНАКОМУЮ МЕЛОДИЮ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ. Можно частушки и песню. (В общей сложности до 60 строк).

Общие условия и правила:

1.Принимаются только тексты для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
2.Стихи размещайте в рецензии с указанием номинации:

НОМИНАЦИЯ
НАЗВАНИЕ (заглавными буквами)
Текст и ссылка на мелодию песни или на записанную песню в исполнении автора или коллектива.
Можно напеть песню на диктофон в телефоне и отправить на электронный адрес: E-ranel-3o-2a@yandex.ru

3. Доброжелательная критика по существу не возбраняется.
4. Срок окончания приёма работ – 20 декабря 22:00.
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.

Желаем всем в Новом году поросячьего визга от счастья, а ребятам разрешаем стать более упитанными и даже чуточку пузатенькими, ведь Новый год – ГОД СВИНЬИ. Пусть он будет для всех самым мирным и самым счастливым! Пусть весь год над вами светит доброе и ясное  солнышко, а Новогодняя ночь принесёт тысячу чудес!
Ждём от вас замечательные песни!


Команда Избушки:
Главный редактор Адела Василой,
Ведущие конкурса Алёна Раннева, Ирина Расулова, Татьяна Овчинникова
Преамбулу подготовила Алёна Раннева


Иллюстрация: "Ностальгия по детству" - компьютерная графика. Адела Василой