Аист

Надежда Моисеевская
Белый аист летит над землёй,
Символ счастья, любви и покоя.
Он приносит мечты за собой
И махает крылом над гнездовьем.

А гнездо у него как дворец,
Килограммов, так, несколько сотен.
Воробьи в нём живут и скворец,
Аист - мирная птица очень.


   ***