Ангел веры

Наталья Берац
Мою душу разрывает пополам
И не знаю плакать, иль смеяться.
По крупице я теряю этот дар,
Жизнью этой славной наслаждаться.

Меня душат слезы изнутри
Ну а хохот выдает, предатель.
Состояние израненной души,
Которую не залатать уж кстати.

Да я сильная, и все переживу
Испытания даны с какой-то целью,
После этой черной полосы,
Радуга появиться, я верю!

В голове одни и те ж слова
Ангел мой храни меня!
Да я знаю, хочешь мне сказать:
-"Веру ты не смей свою терять.

Рядом я! Ты только позови
Крылья я расправлю впереди,
И укрою я от всех ненастьев
Береги себя, моё ты счастье"...

Ангел мой, тебя благодарю,
Ты даёшь держаться на плаву,
Вновь надежда теплиться во мне
Бесконечно благодарна я тебе...