Хулиганская любовь

Иван Кузнецов 5
Любовь хулигана,вовсе непроста,
У него лишь страсть к бутылке.
Привычка на учёбу забивать,
А из развлеченья,
Лишь кому-то в морду дать.

Но проходят мимо годы,
И вроде он красив,и деньги тоже есть.
Но нет любви,сказав в лицо уроды,
Он не извинится,а лишь закинется и спит.

Но а под утро,всё по новой,
Бутылка,стёкла и гулянка,
А в учёбе выходной.

И это всё,хулиганская любовь.