Жухлые хайку

Шик Арина
 крошки с горбушкой
 на брусчатой мостовой
  жухлые листья
*

  подстриженный куст
 в опадающих листьях
   дама в парике
*

  заброшенный храм
  липовая аллея
   в летящих листьях
*