Быть может

Дудник Невелина
Мы с тобою встретимся, быть может.
Может и не встретимся вовек.
Время в ожидании продолжит
В вечность свой неугомонный бег.

День промчался снова вихрем знойным.
В нем остался душ холодных след.
Внешне как всегда была спокойной,
Только вот опять себе во вред.

Снова я смотрела на дороги,
Парки, тротуары... Ведь порой
Все мы, как ни странно, одиноки
Даже окружённые толпой.

03.12.17