Заблудившиеся

Дария Ветрова
Если в жизни любовь обошла стороной,
Но в душе ещё теплится тихо надежда,
Это значит, что там, в параллеле другой
Половинка твоя позвала тебя нежно.

Припев:
Поклянись, что всегда, в каждой будущей жизни
Будешь ждать ты меня. Я клянусь тебе трижды --
Буду ждать и искать, возвращаясь из ада,
Воскресая опять, потому что так надо.
И пока не найду -- не узнаю покоя;
Дай мне знак, что ты есть, -- я приду за тобою.

Хоть пройдут в одиночестве тысячи лет,
И все слезы сольются в бескрайние реки,
Половинка твоя всюду ищет тот свет,
Что тихонько мерцает, зажжённый навеки.

Припев