Город Мёртвых

Сергей Несин
*

Чёрная кошка,
С грязным обрубком хвоста,
Скрылась в тумане.

В радости Ворон!
Голод его не страшит –
Падали вдоволь.

Трудно шагнуть в никуда,
Ноги немеют.
Зря ждёшь рассвета лучи –
Здесь не светает…

*