Тюльпаново... мимозово...

Николь Нешер
Тюльпаново – в душе, мимозово – на сердце...
Капелью рвется март в распахнутую дверцу
Весны. А за окном снежинок белый танец,
И на окошках луж мороз наводит глянец.

                5 декабря 2018 года