Шкаф желаний

Виктория Зубович
В моем шкафу желаний нет свободных мест.
Все полки заняты, забиты под завязку.
Я их хочу исполнить все, в один присест.
Обнять жирафа, жить на Кубе, купить хаски...
Трещит мой шкаф желаний по всем швам.
В нем, как в шкафу с одеждой, все перемешалось.
Трусы с носками и любовь к цветам.
Желанье быть с тобой никак не помещалось.
Но выход есть всегда: я с полки убрала
Одну мечту и несколько футболок.
На ключ, надежно, шкаф я заперла,
Теперь желания не будут падать  с полок.
В моем шкафу желаний нет свободных мест.
Туда хотела твой добавить рок-н-ролл.
Желаний заново пересмотреть реестр...
Но к шкафу больше ключ не подошел.