Ветром лёгким лечу над землёй...

Мидхат Резяпов
Ветром лёгким лечу над землёй
Погружаюсь в пучины морские
Тихих звёзд нарушаю покой
Всё избегнуть пытаюсь тоски я

В роще светлой к берёзам прильну
В чистом поле с цветами спою я
В дом свой, тихо вздохнув, загляну
О котором всё время тоскую

Вечность душам даётся потом
После жизни земной быстротечной
Только я бы вернулся в свой дом
Обменяв хоть на час эту вечность...