С первым днем зимы

Анастасия Морей
С первым днём зимы
Не успели мы
Важное друг другу
Сказать

В первый день зимы
Нам с тобой увы
Не о чем уже
И молчать

Снега не видать
Из моей тюрьмы
Холод не даёт
Спать

Многое ещё
Мы сказать могли
Просто не хотим
Врать