Ум - сын папы Духа

Алла Умешвари
  Ум контролируется ДухОМ-
     Сознанием Любви..
и тело человека-тоже твердый
           Дух
 на временнОМ Пути земнОМ..
    есть сила и в крови,
       и в звуке ОМ..

Кто в чём- Душа в телах или тела
      в Сиянье душ?..
кто в ком?..и никого не слушай..
ответ на твой вопрос-
        ТЫ САМ..
кто лучше слов..ПУРУША..

  И клетки человека в духе,
    и ДНК как твой наряд,
 и кто кого взял на поруки-
    Душа его,иль Душу он,
 - ответят мысли что не спят..

Сегмент ума если проснулся,
   он окунулся в Тишину,
  тогда вопрос растает сразу,
а Свет не вытащит слезу из глаза,
      который Третий..
     ныряешь в Глубину..

Жить беспричинно, без вопросов,
 не может Личность ни одна..
и дух в сердцах  её отбросив,
 рождается вторично как Душа..
       Она - ТВОЁ и Солнце,
         и ТВОЯ Луна!..

 А как родиться может ТО, что вечно,
   и как Душа и Дух в союз вошли?..
          КАКАЯ ДРАМА)
   над этим может биться бесконечно
                Ум,
        играя с Папой- Мамой, -
                Ум
     ведь Сын Сознания Души...