Глаз твоих цвет

Олечка Макарова
на «Синь небес и хмель твоих волос» (Виталий Косов)
http://www.stihi.ru/2018/12/05/849

Глаз твоих цвет
Чайный иль кофейный?
В сердце чувств
Никак не изменить...

Знаю точно -
"Ты, дружок, ничейный!" -
Но не можешь
Никого... любить.

Я в России,
Ты же на чужбине...
Что берёзка
В жаркой полосе.

Хоть мечтаешь
Вновь вернуться ныне,
Поселился
Только насовсем.

Я с тобой
Не раз уже прощаюсь,
Понимаю,
Что в последний раз.

К этой теме
Снова возвращаюсь... -
"Не увидеть
Карих твоих глаз!".