День рождения 5 декабря

Магомед Гамзаев
День рождения сегодня у мамы.
Приготовим ей сюрпризы.
Но спрятать от мамы невозможно.
Потому что  она смотри из небо.
Да говорить про это это больно.
Что больше нет мамы рядом.
Куплю маме цветов.
Отнесу ей на могилу.
Холод почувствую в спину.
Повернулся я увидел чудо.
Маму перед собой вижу.
Какая радость ты рядом.
С днем рождение  мама.
А ты спасибо сказала.
И меня обняла.
Жаль что это творится в снах.
Из глаз течет слеза.
Плачут даже небеса.
Невозможно про жить без мамы.
Не плач милый.
Ты же очень сильный.
Мне не хватает твои заботы.
Мне хватает твоей доброты.
Не плач сынок я рядом.
Не бойся сынок я рядом.
Я пойду сказала мама.
Взглядом я её провожал.
Скучно без тебя дома.
Что я не увижу тебя я знаю.
Ты повернулась и улыбнулась.
Это я вижу последний раз мама.