Назад

Дмитрий Аймант
И хорошее и плохое,
Меркнет свет пред белоснежным днём,
То горечь, то вдруг чувство внеземное,
Тут свет и тьма связались вновь вдвоём.

Мне сделать шаг обратно?
Подумай, не спеши...
Ты внутрь загляни - там есть следы и мрака,
Но и прекрасное там в глубине души.

Зачем! Не совершай ошибку.
Наивный, глупый, как обычно.
Но всё же, оставить всё как было?
А если жизнь заиграет мелодично?

Ничто не знаю, ничто не слышу,
Пусть время скажет мне как быть.
Я попусту всё вместе не предвижу,
Я сам пойму кого любить.