Просто живи

Анна Игнатова 3
Просто живи,
И мне ничего больше не надо.
Чувство любви
Стало моей главной наградой.
Просто дыши
И согревай мир своим взглядом.
Я далеко от тебя, в глуши,
Но сердцем я рядом.
Просто поверь:
Ты для меня свет в окошке.
Замкнута дверь
И заросли стёжки-дорожки…
Я не устану ждать тебя
Долгие годы
И навсегда верю, любя,
В силы природы…
Будет капель,
Будет весна и тепло…
Будет апрель
Стужам и вьюгам назло…
Видеть тебя,
Хоть иногда, мечтаю…
Жить, не любя,
Я никому не пожелаю.
05-12-2018