Гроза

Магомед Гамзаев
На небо посмотри.
Прислушайся в звездный мир.
Шепчут они о нашей любви.
Так что расставаться не спеши.
Кто будет любить тебя.
Кто будет любить меня.
Никто ты знай дитя.
Так что расставаться нам нельзя.

Сердце делить невозможно.
Тем болле это очень больно.
Любовь должно быть вечно.
Да у нас закончилась лето.

Посмотри на небо.
Звезды уже молчат.
Не поймешь кто здесь виноват.
Уходи не смотри назад.

А я подожду рассвет.
Течет у нас слеза.
И больше нас нет.
Вдруг  на небе произошла гроза.