Новый год шагает по Планете,

Маргарита Мисявичус
Новый год шагает по Планете,
в каждом доме, Его очень ждут.
Его ждут все нации на свете,
Он несёт всем, радость и уют.

Новый год, торопится шагает,
Он несёт подарки, для людей,
Всех на праздник жизни приглашая,
папу, маму, деток и зверей.

Новый год, летит на колеснице,
чтоб успеть порадовать всех-всех.
Многим, Он уже наверно снится,
Его песни, сказки, хороводы, смех.
***
автор Маргарита Мисявичус
06.12.2018г