Одиночке

Наталия Иванова 17
Ты сам по волнам, бездонным морям
себе ты и царь и смиритель.
Не веришь тому, в чем жизнь  повело
сам для себя повелитель.

Потери уже не страшны для тебя
надежды и веры, не знаешь
Бывал на обрывах,и даже не падал,
туда всех других отправляешь.