Мама-рыба говорила...

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации

Мама-рыба говорила
И карасика учила:
-Чтобы был шикарный ужин
Дёрнуть за грузок нам нужно,
Или проявить смекалку!
Рыбакам червей не жалко!