Обращение к потомкам

Светлана Чернышенко
Потомки!
Направьте внимание
к тем строкам что я напишу.
А я, через боль и страдание
как есть, обо всем расскажу.

Красивая, вольная, сильная,
была Украина моя.
Со всеми соседями мирная,
в достатке и в дружбе жила.

Но горе непоправимое
случилось в моей стране.
Пришла сатана нестерпимая
с Америкой во главе.

С разрухой и смертью прилежно,
свой план выполняет сполна.
Америке служит успешно,
украинский сатана.

И по веленью Европы
взошел на кровавый престол.
Войну развязал на Востоке,
поссорился с ближней сестрой.

И что бы остаться у власти,
на хитрость чертище пошел.
Все новые людям напасти
готовит без жалости он.

Все больше в стране провокаций,
что б жарче войну розпалить.
Все больше, и больше несчастий,
устроил в стране геноцид.

Америка просто в восторге,
от прихвостня своего.
И провокацию в море,
внедрила через него.

Он слушает и выполняет,
что только не скажет она.
Послушненько все исполняет,
что б только довольной была.

Ему наплевать на те жизни,
что в море погибнуть могли.
И нет лицемерней и лживей,
ценичнее нет сатаны.

Сорвать нужно выборы срочно,
Что б полностью все разорить.
Что б выслужиться перед Европой,
Америке что б угодить.

Европа надежно и ловко
готовит свой мерзский обман.
А он выполняет покорно,
свою честь и совесть продав.

В квартирах тепло отключили,
болезни и холод царят.
Счета коммуналок взвинтили.
Зарплаты на месте стоят.

Болезни от нового вируса,
что бы ослабить народ.
Что б было побольше безсилия,
что бы закрыть людям рот.

Отобраны вера, и церьковь,
вражина в религию влез.
И все что хотел искаверкал,
Везде своей лапой залез.

Нагадил везде своим рылом,
и ходит довольный сполна.
И метит на сроки вторые,
украинский сатана.

А с телевизора слышно,
все больше, и больше вранья.
Что вроде бы жить нам престижно
мешает плохая сестра.

Потомки, Вы не представляете
что нам довелось пережить.
И что б передать все страдания,
В тетради не хватит страниц.

Такая вот наша история,
такая вот наша судьба.
И все бы еще ничего бы
когда б не пришел сатана.

Пишу, и не знаю что завтра
нам будущий день принесет.
Потомки прочтите, узнайте,
как настрадался народ.

Спасибо Вам за внимание,
ведь правду должны узнать все.
И проявите старание,
НЕ ДАЙТЕ ПРИИТИ САТАНЕ!!!

Времена правления порошенко.

5 декабря 2018г.@